Отзывы

«Для просмотра всех видео-отзывов выбирайте в левом верхнем углу на экране видео плейлист "ОТЗЫВЫ"»
Видео-отзывы о центре "Фомальгаут+" в Окунево
«Я приехала в Окунёво первый раз, была там с 15-27 июля. И этот лагерь произвел на меня незабываемые впечатления. Всё:йога, еда, уроки по астрологии , поездки,было просто великолепно. Я очень благодарна всем учителям, поварам , вожатым за все, что они для нас сделали. И я очень бы хотела приехать в этот лагерь следующим летом!
https://vk.com/id195466110»
Аня Зиновьева
«С удовольствием пишу и свой отзыв. Окунево нас встретил хорошей погодой и интересной жизнью. Были мы 1-12 июля 2016г. Детский заезд. Жили с сыном в доме в уютной комнате, все удобства рядом. Кормили очень вкусно и разнообразно. Спасибо Наталье и Ольге за наше питание. Детский заезд был очень интенсивным и разнообразным! Спасибо Марии нашему воспитателю-наставнику, каждый день был по-новому интересен, прогулки, занятия, игры, йога, чтение сказок. Пребывание в Окунева было душевным. Мы с сыном вернулись отдохнувшие, обновленные, решили множество своих личных проблем. Спасибо всем людям, с которыми в этом месте нас свела судьба. И спасибо Окунева за возможность побывать там и многое узнать. И самое главное желание вернуться!
https://vk.com/id10474631»
Светлана Осадчая
«Для меня поездка в Окунево стала прекрасной возможностью сменить обстановку, отдохнуть.
Туры выходного дня очень удобны для тех, кто работает всю неделю. За пару дней здесь можно отдохнуть так, как в городе не отдохнешь и за неделю.
Следуя намеченной организаторами программе во время поездки предоставляется возможность посетить озеро Кашой, позаниматься йогой.
Свежий воздух, необыкновенной красоты природа, интересные экскурсии, приятная компания и теплое, доброжелательное отношение дают положительный заряд эмоций. Забывается городская суета, начинаешь луше понимать себя, сливаешься с окружающей тебя природой. Такой отдых не может оставить равнодушным.
Поездка очень понравилась. Красивая природа, чисто место. Очень доброжелательные люди. Энергетически мощное место. По возвращении в город ощутила, что наполнилась состоянием полного умиротворения. Пожалела, что не взяла с собой ребенка, отдохнул бы, развеялся.»
Александра Г. О туре выходного дня
«Хочу сказать спасибо за это место, это волшебное место. Спасибо за все занятия, которые здесь проводят, спасибо за новые знания, здесь очень интересно. Тут вкусная и полезная еда! Желаю вам процветания. Надеюсь, что приеду ещё.»
С благодарностью, Елена Нужненко
«Благодарю всех сотрудников центра за добродушие, заботу, понимание и индивидуальный подход. Спасибо вам!»
Кисилева Н. Д. / 16.02.2014
«Огромное спасибо за проведенное с пользой время, за организацию, труд и любовь, подаренную вами. Потрясающее место! Спасибо за чудесный приём и за открытие возможностей.»
Овчинникова Татьяна / 08.01.2014
«Мне очень понравилось, вкусно кормят, занимались йогой, играли в разные игры, ходили на часовню на лыжах. Обожаю Окунево!»
Овчинников Андрей Витальевич, 10 лет / 08.01.2014
«Лично для меня Окунево уже давно стало тем местом, куда постоянно хочется возвращаться. Причём, вот уже почти 8 лет я не могу сам понять почему. Мне здесь нравится решительно всё: природа, люди, отдалённость от города, эмоциональный фон и возможность разобраться в себе. А ещё здесь очень вкусно кормят!»
Щукин Е. / 03.01.2014
«Огромная благодарность за такую удивительную возможность приезжать и развиваться! Всех благ и процветания!»
Наталья / 04.11.13
«От всей души хочется сказать самые тёплые, самые добрые слова в адрес центра «Фомальгаут+», всех работников этого центра, за их душевное отношение к посетителям, к пище, которую они для нас готовили, вкладывали в неё свою душу! За внимание, которое проявляла к нам инструктор по йоге, которая приложила усилия в наших занятиях по растяжкам, очень, очень ей благодарна!!! Спасибо большое всем работникам центра за организацию этой поездки в ауре затмения солнца, за особые медитации, проведённые с нами в пик этого события. Спасибо за все походы, разговоры, за всё, всё, всё!!! Низкий вам поклон!!!
Огромное за всё спасибо!!!»
04.11.2013
«Лучшее место для отхождения от повседневной суеты. Всё чудесно! Спасибо вам огромнейшее!!!»
04.04.2013
«Особая благодарность Людям, открывшим здесь центр «Фомальгаут». Место шикарное, люди ещё лучше. Хочется здесь остаться навсегда и продолжать купаться в этих энергиях.»
Ирина Герусова, Адлер / 23.03.2013
«Другой мир!»
С почтение и благодарностью, Романенко З. / 02.01.2013
«Благодарю людей, которые приняли меня здесь. Мне очень понравилось, люди добрые, еда вкусная, природа волшебная.»
Юлия, Тюмень / 08.01.2012
«Благодарю этот гостеприимный дом, волшебное место, лес, небо, землю. Спокойствия и сил!»
Светлана Шлапа, Тюмень / 08.01.2012
«Сказочное место, красивый лес, добрые люди. Благодарю за спокойствие и умиротворение.»
Наталья Викторова / 07.01.2012
«Огромная благодарность за покой и возвращение к себе. За то, что появилась возможность прикоснуться к истине и силе!»
Наталья, Тюмень / 07.01.2012
«Влюбился в эти места и обязательно еще раз хочу их посетить!»
Любовский Борис / 07.01.2012
«Благодать и!..
Благодарность!
Переполняют!»
Марина Терновая, г. Новокузнецк / 07.01.2012

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Записаться на приём
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных