Отзывы

«Для просмотра всех видео-отзывов выбирайте в левом верхнем углу на экране видео плейлист "ОТЗЫВЫ"»
Видео-отзывы о центре "Фомальгаут+" в Окунево
«Хочу сказать спасибо за это место, это волшебное место. Спасибо за все занятия, которые здесь проводят, спасибо за новые знания, здесь очень интересно. Тут вкусная и полезная еда! Желаю вам процветания. Надеюсь, что приеду ещё.»
С благодарностью, Елена Нужненко
«Дорогие Роман, Светлана Николаевна и Наташа! Желаю вам процветания! Большое спасибо за прекрасное время в этом угодном доме в Окунево! Тут чудесно и по-настоящему хорошо! Огромное спасибо за совместную работу, прогулки и разговоры! Вы дали мне сил, вдохновения и радости! Верю, что приеду сюда ещё.»
С уважением и благодарностью, Катя Лапицкая / 22.12.2014
«Благодарю всех сотрудников центра за добродушие, заботу, понимание и индивидуальный подход. Спасибо вам!»
Кисилева Н. Д. / 16.02.2014
«Огромное спасибо за проведенное с пользой время, за организацию, труд и любовь, подаренную вами. Потрясающее место! Спасибо за чудесный приём и за открытие возможностей.»
Овчинникова Татьяна / 08.01.2014
«Мне очень понравилось, вкусно кормят, занимались йогой, играли в разные игры, ходили на часовню на лыжах. Обожаю Окунево!»
Овчинников Андрей Витальевич, 10 лет / 08.01.2014
«Я хочу поблагодарить весь коллектив за то, что всегда могли развеселить весь народ. Большую благодарность хочу выразить Владу за то, что помогал мне. Роману за то, что справился с моей ленью. Светлане Николаевне за то, что учила меня астрологии. Ксюше и Жене за то, что не давали соскучиться.»
Ваш любимый Слава! / 08.01.2014
«Лично для меня Окунево уже давно стало тем местом, куда постоянно хочется возвращаться. Причём, вот уже почти 8 лет я не могу сам понять почему. Мне здесь нравится решительно всё: природа, люди, отдалённость от города, эмоциональный фон и возможность разобраться в себе. А ещё здесь очень вкусно кормят!»
Щукин Е. / 03.01.2014
«Огромная благодарность за такую удивительную возможность приезжать и развиваться! Всех благ и процветания!»
Наталья / 04.11.13
«От всей души хочется сказать самые тёплые, самые добрые слова в адрес центра «Фомальгаут+», всех работников этого центра, за их душевное отношение к посетителям, к пище, которую они для нас готовили, вкладывали в неё свою душу! За внимание, которое проявляла к нам инструктор по йоге, которая приложила усилия в наших занятиях по растяжкам, очень, очень ей благодарна!!! Спасибо большое всем работникам центра за организацию этой поездки в ауре затмения солнца, за особые медитации, проведённые с нами в пик этого события. Спасибо за все походы, разговоры, за всё, всё, всё!!! Низкий вам поклон!!!
Огромное за всё спасибо!!!»
04.11.2013
«Большое спасибо Учителям, Окуневскому Фомальгауту и особенно всем сотрудникам Окунево за чудесную возможность погрузиться в чистые, добрые энергии. Здесь я почувствовала себя среди родственных душ. Уезжаю в Москву с запасом бодрости, сил и вдохновением для занятий. Желаю Вам, Роман Сергеевич, всем сотрудникам и отдыхающим здоровья, здоровья, здоровья. И успехов!»
Мельникова Инна / 31.08.2013
«Лучшее место для отхождения от повседневной суеты. Всё чудесно! Спасибо вам огромнейшее!!!»
04.04.2013
«Особая благодарность Людям, открывшим здесь центр «Фомальгаут». Место шикарное, люди ещё лучше. Хочется здесь остаться навсегда и продолжать купаться в этих энергиях.»
Ирина Герусова, Адлер / 23.03.2013
«Другой мир!»
С почтение и благодарностью, Романенко З. / 02.01.2013
«Благодарю людей, которые приняли меня здесь. Мне очень понравилось, люди добрые, еда вкусная, природа волшебная.»
Юлия, Тюмень / 08.01.2012
«Благодарю этот гостеприимный дом, волшебное место, лес, небо, землю. Спокойствия и сил!»
Светлана Шлапа, Тюмень / 08.01.2012
«Сказочное место, красивый лес, добрые люди. Благодарю за спокойствие и умиротворение.»
Наталья Викторова / 07.01.2012
«Огромная благодарность за покой и возвращение к себе. За то, что появилась возможность прикоснуться к истине и силе!»
Наталья, Тюмень / 07.01.2012
«Влюбился в эти места и обязательно еще раз хочу их посетить!»
Любовский Борис / 07.01.2012
«Всех отдыхающих и сотрудников центра с Рождеством!
Мы отдыхаем группой с 3.01 и очень благодарны всем сотрудникам  центра: Ларисе, Роману, Серафиме – за их доброту, внимание и хорошее обслуживание, дай Бог им здоровья, процветания! Очень понравилось здесь в Окунево – благодать; прекрасный отдых, питание, а самое главное необычное состояние, переполняющее радостью жизни, любви и благодарности!»
С любовью, Надежда Лаптева, г. Междуреченск / 07.01.2012

Оставить отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных

Записаться на приём

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных

Заказать обратный звонок

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных

Задать вопрос

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Нажимая на кнопку , я даю согласие на обработку персональных данных